scuole amici del festival
animatori newsletter
area clienti  
cerca nel programma
cerca
ricerca avanzata
>mostre ed exhibit
>laboratori
>incontri e conferenze
>spettacoli ed eventi speciali

>25.10.2007
>26.10.2007
>27.10.2007
>28.10.2007
>29.10.2007
>30.10.2007
>31.10.2007
>01.11.2007
>02.11.2007
>03.11.2007
>04.11.2007
>05.11.2007
>06.11.2007

>il Festival in Liguria
>il Festival in Porto Antico

>galleria fotografica


cerca nel programma
cerca
ricerca avanzata


Conferenza

il 6 novembre, dalle 11:00 alle 12:30

Bicu: fabbrica della birra & cucina
Magazzini del Cotone, Modulo 4 - Area Porto Antico

Non scivolate sull'olio!
Perchè ci piacciono tanto olii e grassi?
L'evento fa parte di Scienza in Cucina
Marino Giordani, Francesco Merlino

Per tutti

Quante volte guardiamo il contenuto di grassi sulle tabelle caloriche dei prodotti che acquistiamo? Durante questa piacevole conversazione, si può scoprire per quale motivo gli alimenti grassi sono così amati e quali sono le differenze tra olio e olio e tra olio e grasso. Un esperto degustatore di questi prodotti, nonché presidente dell'Associazione Italiana Sommelier Liguria, ci descriverà le loro caratteristiche e come fare a valutare la qualità degli olii.


A cura del CNR-PSC

Biglietti Festival

Prenotazione: obbligatoria

> indietro  > scarica
>> english version  > edizioni precedenti  > area riservata  > contatti  > credits